你可能就要问了。为什么呢?因为我们家也有一只可爱的狗狗,也叫小白,只不过两年前走丢了,它是一只泰迪犬,书中的小白是一个帅气可爱而贵妇犬,每次看到小白的插图,我都会想起我们家的小白,每当想起他的时候,就是笑猫日记陪我度过的这段时光。
看着一本一本的笑猫日记,我尝试去看杨红樱阿姨别的书,我发现她写的非常系列也很不错,非常女生,会让我想起小时候的我,非常老师会让我想起我曾经的那些老师们,而非常妈妈,让我想起了妈妈在我儿时耳畔回荡的唠叨声,一件件,都那么让人深有感触。
笑猫日记,是个很不错的书,我喜欢它,就像鱼儿喜欢大海,像向日葵喜欢太阳,真诚的向你推荐《笑猫日记》。