游雨花台作文400字
金秋十月,天气晴好,我们班一路唱着歌儿来到了游学地点——雨花台公园。
首先,我们在游乐场玩了个遍:骑上旋转木马,大家你追我赶,哈哈,可是谁也追不上谁;坐在章鱼长长触角的座位上,忽上忽下的,非常刺激,有的同学兴奋得唱起歌来,有的则害怕得大声尖叫,而我觉得就像自己长了一双翅膀在自由的飞上飞下;最可怕的就是穿越恐怖洞了,从一张大嘴进去后,就不断的看见那些老虎、蛇、骷髅头、僵尸等等吓人的模型,好多同学都不敢看,一直闭着眼拉着前面同学的书包走出来的,我虽不怕,但也不愿再看一次了。不过4d科普电影才是最好看的,图像是立体的,座椅还会跟着动,仿佛自己真正到太空旅行看见了土星、木星一样。
吃了东西,休息了一会,我们就去参观雨花台烈士纪念馆了。一进纪念馆就看见两个大大的字“肃静”,大家立刻安静下来,静静地跟着队伍,认真的参观馆内墙上烈士的姓名、事迹及牺牲年代,时不时在本字上记下他们的名字:邓中夏、罗登贤、叶刚刚。正是有了他们的努力,才有我们今天快乐的生活。我们不能忘记这些烈士。
这次秋游,我学到了课堂上没有的知识,收获很多。