雨花台作文300字三年级
今天天朗气清,天空万里无云,夫子庙小学举行了游学活动,我们二年级全体师生到雨花台秋游!
早晨八点多钟,我们在老师的带领下兴高采烈的出发啦。在我们的叽叽喳喳声中,不一会儿就到了目的地!
一下车,我们就感受到雨花台的庄严肃穆,姚老师把我们直接带到了科普乐园,我们大家都一起玩了很多刺激的游戏,有章鱼、迷你穿梭火车、旋转木马......后来又到电影院观看了“太空之旅”,科学真奇妙啊!她改变了人们的生活、开阔了我们的视野、拓展了我们生存的空间,我们也要好好学习,长大了也做一名科学家!
吃完中饭后,老师带我们瞻仰了人民_,给我们介绍了一些**先烈的光辉事迹,我也记住了几位先烈的姓名,没有他们就没有我们现在的幸福生活,我们一定要好好学习,珍惜来之不易的幸福!
今天的游学结束了,非常有意义,我期待下一次的游学!