我们的老师告诉我,她上小学的时候,只有一部非常小的电视。那时算非常不错的了。到了高中的时候才换成彩电。
深圳原来是一个边陲小镇,到处是荒山野岭,现在是高楼大厦。高耸入云端。夜晚灯光闪烁,一条条笔直的公路,车水马 龙。20xx年的深圳已经有了地铁,因为地铁是迈进国际化城市的重要的标志,同时也是解决了交通阻塞。随着高科技的发展,由原来的像砖头般大的大哥大,现在都变成了小型的手机了。我家也在逐渐地变化,从原来的租房到现在的大型的物业小区。
现在我们国家日新月异,希望国家繁荣昌盛,国富民安。