俄语写信作文
三年的研究生求学路已经走到终点,在毕业论文完成之际,我想借此机会向那些曾给过我帮助、关心的老师、同学以及我的家人表达我最诚挚的谢意和祝福。
首先最想要感谢我的导师,无论是在生活还是学术研究上,都给予我无微不至的关怀,并与我分享学术上宝贵的经验。在论文创作期间给了我许多论文创作的建议和指导,因为她的帮助才使我的论文得以顺利完成。三年来,导师以其渊博的专业知识、严谨的治学态度以及诲人不倦的高尚师德给我树立了良好的榜样,使我受益终生;在生活上,更是给我亲人般的温暖,让我真正的体会到在校如在家的感觉。这使我在校成长的每一步,都充满了信心与动力。
还要感谢学校为我们营造了一个良好的环境。可以让我们在舒适的环境中享受学习的乐趣。图书馆和资料室,也为我们提供了丰富的学习资料,以及学院的各位领导,对研究生在学习和生活上的帮助。
最后,衷心感谢在百忙之中抽出时间审阅本论文的专家教授。