初一的我的快乐的作文
我,性格开朗,遇事稳重,兴趣广泛,非常喜欢交朋友。你一定很想知道我是谁吧!请不要急,让我来告诉你,我是林州市市直第二实验小学西校二(2)班,号称“小调皮”的董一鸣。
我是一个不耻下问的人,无论何时何地只要遇到我不懂的问题,我便会打破沙锅问到底,不把问题弄明白搞透彻,我便会不停地问下去,一次妈妈让我去拿火柴,我好奇中擦火然了一根,发现火些小头是朝下的,可火焰确是向上的这是怎么一会事呢?我又擦燃了一根,结果仍相同,我索性点燃丁一支蜡烛,把蜡烛倒过来,蜡滴在了地上,火焰确是向上的,为什么呀!于是,我去问妈妈,妈妈告诉我这是热空气上升的缘故
我是一个酷爱书法的人。我每天坚持书法练习三十分钟,从不间断,并目我会认认真真地去练习,从不马虎一个字写不好,我会十遍二十遍地去写,直到满意为止,这样既陶冶了我的情操,又锻炼了我的意志,一次家庭外出旅游,回到家已是夜里十一点五十分,我身体非常疲备,想起书法,我便稍做休息就拿起纸笔,认真地练起字来,直到任务完成,才去休息。
我是一个敢于攀登的人。在学习上我会制定出我的学习计划和奋斗目标,计划和目标一旦确立,我便会脚踏实地一步一个脚印的坚持下去,不得目标,誓不罢休。
总之,我敢想敢干,诚实守信,尊纪爱友,你认为我怎么样呢?是不是觉得我很有个性呢?