文明是风,它可以吹拂每一位学子的心;形象礼仪好比是一朵绽放的花朵,它能将我们的城市装扮得更加绚丽多姿。激烈的社会竞争不允许我们停留于顾影自怜之中,让“形象礼仪常驻你我心中”,让我们“学好礼仪,美化形象”,努力用双臂构建自己的人生大厦。
培根有句名言:“把美的形象与美的德行结合起来吧!只有这样才会放射出真正的光辉”文明礼仪是我们学习、生活的根基,是我们健康成长的臂膀。千学万学学做真人,说的就是学习应先学做人,只要我们人人树立讲究文明的良好意识,努力改变不文明的习惯,遏制生活中的不文明现象,争当文明的使者,争做文明的表率,从我做起,从每一件小事做起,让文明礼仪之花在校园,社会处处盛开。
行为养成习惯,习惯养成性格,性格决定命运,让我们告别不文明习惯,做文明中学生!