星期天,我和爸爸去南京的水下世界玩。公共汽车在高速公路上跑得很快。我迫不及待地插上翅膀,飞到南京去看海洋生物。
不一会儿,我们就到了南京。我们坐出租车去了海底世界。一楼有各种形态的海鱼。尤其是石头鱼,有人以为是石头!二楼有海狗海狮海豹……爸爸给了阿姨五块钱,阿姨答应给我喂三次海狗。第一次他没吃,是因为我出了水,我把杆子举了起来,他够不着,他又在水下游了。游了一圈,我又把杆子放下来逗它。重复了几次,我觉得还是让它吃吧。所以当它再次游动时,我给了它一顿美餐。三楼有北极熊、北极狐、北极狼、企鹅,还有很多企鹅蛋,让人眼花缭乱,忘返。最后我们来到海豚馆看表演。表演有很多,比如海豚高空钻圈,算数学题,封球等。
这些海洋动物真可爱!我很喜欢这些海洋动物!人类必须保护这些海洋动物,成为它们的好朋友!