今天,我们班要去南京海底世界和红山森林动物园春游,听到这个消息,我们都一蹦三尺高。
坐着大客车,在欢歌笑语中不知不觉就到了南京海底世界。其实我已经来过两次了,但是这次是和同学老师一起来,心里格外高兴。一进门,我们就看到一个巨大的魔鬼鱼标本。导游阿姨说:小朋友们,这个可是全中国最大的魔鬼鱼标本。是吗?我们都围过去看个仔细,这条棕色的魔鬼鱼果然不一般。接着我们又看了美人鱼表演,当然最精彩的还是海豚表演。刚开始,是两只可爱的小海豚,它们才五岁,它们用跳跃来欢迎我们,我们也用掌声感谢它们的表演。听到我们的掌声和欢叫声,它们表演的更有劲了,有的跳圈,有的顶球,精彩极了,我们看的眼花缭乱,热烈的掌声一直不断。看完表演,吃完午餐后,我们又来到了红山森林动物园。
动物园里人还真不少,我们边走边看,有脖子很长的长劲鹿,还有马、骆驼和绵羊。但是,最好玩的还是游乐园。进了游乐园我们就散开了,各人玩自己喜欢的项目。我赶紧买了两张碰碰车的门票,开着碰碰车,与同场的人展开了激烈的对抗,我们对碰和尖叫,我的手心都是汗。正在高兴时,老师叫我们集合,我只能依依不舍的离开,心想下次来再玩个痛快。到了回来的车上,我一看,哈哈,每个男生手上都拿着一把买的玩具武器。
南京一日游结束了,今天真是愉快的一天。