那就是学习和玩。玩令我很快乐,很难忘也很伤心,学习很快乐,也很痛苦。
玩的快乐体现在游泳和妹妹在的时光,你们应该想知道,游泳的事吧?好,让我来给你们讲一讲吧!我让妈妈带我去樱花园游泳,可我必须要家长陪,但我妈妈是位很保守的人,但在我的鼓励下,妈妈终于换上了游泳衣,陪着我下了水。妈妈一开始是总感觉身体在飘,当时的太阳又很晒人,妈妈就坐在蘑菇伞下休息。我想妈妈休息应该够了吧!
我就拖着妈妈的腿,没想到她吓的半死半活的。妈妈就上去换衣服,我还在游,还有那个滑滑梯的上面有一个大桶,那个大桶一落下来水就犹如大瀑布一样,当时被淋到的我,觉得很清凉。当然那个滑滑梯有一半弯有一半直,我去试着玩可刺激了。玩有时候也会令人很伤心。比如说,我和妹妹玩得很高兴,可时间一转眼就到,我和妹妹也要分开了,我们虽然彼此不想离开,但妹妹也要上学。所以我只好放他们走了。这就是我伤心的原故。
我想:学习很快乐,但也很痛苦,我相信所有的家长都希望自己家的孩子有一番事业。所以都会让我们上去补课班。虽然我愿意去,但心里很痛苦,学习快乐是因为可以让我们更接近大自然,了解大自然,让我们活在知识的海洋,但痛苦是因为每天都要做试卷,无时间玩,现在快要放假了,我的心里永远是快乐的。”
朋友们,你们的暑假是怎样度过的呢,快把你们的暑假写下来与大家分享吧!
这就是我的暑假。