感受大学生活作文800字
我们都十分的注重我们自己的修养,因为这种内在的修养是来自于我们自己本身,而不是来自于外界,我们在不断地吸收外界给我们传递的正能量的同时在不断的突破我们自己对于这个世界的美好的一种态度,我们在学习上应该不断地注重我们自身地一种品质,我们应该相信我们自己所做的,我们应该认真去考虑我们实际上应该去听取的,在面对所有的事情的同时我们应该真切的注意并且关注到我们所谓的一种对于世间的美好的一种态度,因为我们都是个体,我们都是一个成人,都在不断地奋斗与付出之间获得我们自己地成长,我相信在大学地生活中我们必须要做到自律才能够为我们今后的学习生活奠定最为坚实的基础,我一直相信我们的所作所为在今后一定会以某种时间与态度显现,我们也相信会带来更为重要的举措与动态。
我们在大学的生活中一定要注重课堂效率:预习,学习,复习,重点提出不早退,不逃课的不良行为,必须要做出我们属于自己的时间规划:大学活动内容丰富,难以均衡,向稳学习,利用周末早起学习,同时针对于考试心态,我希望大家都能够树立我们自己的信心、平常心,以自己为例,在大学四年不翘课,并且希望大家遵守学校的规章制度。
同时,在学习的过程当中我们应该注意到的是学习重点不在知识,在于建立思维框架,并且应用于生活,而且通过生活中对各类事物、现象的分析来锻炼自己的思维方式,使大学的生活更加如鱼得水。
我们现在所学到的东西并不一定是我们最终去收获到的,或者说我们现在的生活一定是在为我们今后的学习与生活奠基,我们渴望去收获一种感动,去找寻一种属于我们自己的一种价值,我希望我们大家都可以怀揣着我们自己最终的梦想去实现我们最初的渴望,其实有很多的事情有很多的人我们都会在冥冥之中相遇,我们并不知道,我们最后所面对的究竟是什么,但是我相信在不断的成长的之后,我们总能够获得我们自己的成长,我们现在的任何的一种行为都是在为我们今后的成绩所买单,所以说遇见很多我们想遇见的人,去做了我们自己十分渴望的事情,我觉得这就是一种成长,我们总是在不断地成长之中收获许许多多地东西,我觉得任何地事情都是一种成长,我们在面对这个世界地同时也在不断地关照自己我们所有的美好都是一种对于生活的一种感动,我希望我们大家都可以怀揣着对于生活的最初的渴望去收获一种属于生命的一种感动,我不知道这种感觉如何才能够成长,但是我希望我们大家可以真正的随心所欲的生活,去找到一种属于我们自己的一种大学生活,让我们一起加油吧!