今天去研学,我怀着兴奋的心情,快速地来到了学校。我看见了一群人早就到达了学校,不知他们什么时候到的?
全因为研学,他们早早地来到学校。不知研学有什么惊喜?一会儿,人都来齐了,我们也听教官站好了队,准备出发。
我们乘坐着巴士,去了四个地方。让我最开心的地方是:博物馆和吃饭的地方。先说吃饭的地方,那儿的饭真好吃。
一开始教官告诉我们:“不能挑食,要所有吃的都要吃完。”我们遵守规矩,开饭时我们狼吞虎咽。因为实在太饿了,感觉这儿的饭比别处的更好吃。
我们吃完了桌上所有吃的,别的桌上不知为什么没有全部吃完,还剩了一部分菜。吃完了,我们就准备去下一个地方。
过了一会,我们去了博物馆。讲解员为我们讲解一些事,那里有我们没见过的机器,也算投影。最让我惊奇的是,那儿做的鸟是那么惟妙惟肖,如同一只只真鸟。
我们又上了一层楼,上面是一种种动物的图片。听说,这儿的照片都是一些有名的人拍出来的,要用很长的时间才能拍出来,时间长的话,可能要五六天以上,才能拍出几张好看的照片。
过了一会,我们到达了学校,开始评选研学之星,可惜上面的名单没有我。不过,一天的研学,我还是很开心。