描写内蒙古大草原的作文
到北京的第三天,正好是周末,特别适合出去旅行。跟舅舅和姑姑家一起,开车到内蒙的大草原去玩。我和弟弟知道后别提多高兴了。
到大草原有8百多公里,路途的时间是9个小时左右,我们在车上和弟弟一起唱歌,一起讲故事,在欢笑声中,不知不觉就快到了。瞧,天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊,无边无际的多伦湖大草原,像是一块巨大的绿色绒毯,一直伸向天边,我还看见了一成片成片金灿灿的油菜花。随着微风轻轻飘杨,觉得它们在向我们招手欢迎呢!。
到了大草原,天是哪么的蓝,从未见过这么美的天空和云朵。公路两旁,我看见一座座整齐的蒙古包在一望无际的草原上排列着,一排排风力发电机高高的立在大草原上,就像仪仗队一样站得哪么整齐,为草原上的人们默默的发着电。一看天色已晚,千家万户都进入了梦乡,我们到了宾馆,躺在床上,便呼呼大睡了。