前两天,我和妈妈起得很早,六点半的时候就起来了,应为我们昨天约好去跑步,所以一起床我们立刻换好衣服,刷完牙洗完脸,就立刻换上步鞋,就立刻开门跑了出去。
因为我们家前面就是运河,运河旁边就是一个广场,在广场的前面一点点就是我们跑步的地方,我们一到那里就先做热身,以免像上次那一样拉伤,我们热身完就立刻开始跑了,因为我是第二次跑,所以一开始跑的时候我一点都不累,但是我跑的很快可是跑到后面就累了,呼吸都不谐调了,还大喘气,而妈妈是第一次跑,她跑得很慢,但是她跑了很久都没有像我那样大喘气,我们跑到一个小桥,我以为只用跑到那,可是妈妈说:“要继续跑,要跑到另外的一个桥”。所以我门又要继续跑,跑另一个桥之后我一经喘不过气来了,肺已经非常的痛了,腿也非常的痛,但是妈妈却没有像我那样,竟然还可以继续跑,我心里想“天哪!妈妈这是第一次跑吗”,不过我已经非常累了,所以妈妈只好在那陪我休息,休息完之后,我们换了一条道,应为那里有两条路,一条是跑步的,不过跑累了还是可以走走的,可是大部分都是跑步的,而另一边是走路休息的不过也可以跑步,而妈妈就要继续跑,我看了之后就立刻惊呆了,而我已经完全没力气了,所以我只能一边走一边跑,最后到了家里我们都满头大汗,就连裤子都已经湿掉了一大半,所以我们就立刻跑去了厕所立刻冲完澡。
之后的每一天,包括今天这一天,每天都是这样子,每天早上很早起来,每天都去跑步,跑累之后再回来,跑出一身汗,回来在洗澡。