双龙洞作文300字三年级
这个暑假,我去了金华的双龙洞,那里可好玩了!
一进门,我就看见了名人石碑,有很多我认识的。比如:李白、陆游、孟浩然、杜甫、朱元璋等。接着,我又往里走,看见了叶圣陶老爷爷的石像和他写的文章《记金华的双龙洞》。
继续往里走一点,我终于看到了双龙洞的洞口。那天,天气热的我背上都是汗,可是我一走进洞,就好像突然变成了冬天,不但不热,还有点冷呢!我们站在洞里等船。这里的船可有些不一样哦,它不是用人来划,是一条绳子把船拉来拉去,还有一个不一样的地方,那就是你要躺在船里。因为,你会感觉你只要把脸抬起来一厘米就会碰到石头,我觉得我外公的大肚子可能还过不去呢!
到了洞里面,我感觉更冷了,我还看见了好多形态各异的石头,有的像龙、有的像蝙蝠,还有子母瀑和水壶瀑这两个美不胜收的瀑布。
这个地方风景十分美丽,如果小林老师来了,一定会爱上这里的呢!