双龙洞作文300字三年级
去年暑假,我和爸爸妈妈来到“金华双龙洞”一睹双龙洞的风采,那里的风景果然名不虚传,但让我更加惊叹的是它的文化底蕴与历史意义!
你需要坐船进入双龙洞,你知道为什么吗?因为双龙洞的岩石太大了,要是抬起头来,就会碰撞到岩石,所以要躺好哦!
进入黄山洞,你会发现里面有各种各样的石头,比如:有像大牙齿的、有像两根棒子的、也有像小蛇一般的,如果你一不留神,就会被它们吓得四处逃窜。
出了黄山洞,再往前走就是湖亭洞,湖亭洞里一条粉红的瀑布,非常梦幻。走到瀑布的对面,你能感受到瀑布的热情:非把你打湿不可。瀑布下的水潭里还生活着一群小金鱼,它们时不时地跳出水面跟你打个招呼。
出了湖亭洞就是冰壶洞了,冰壶洞里也挂着一条瀑布,不同的是这是浅蓝色的。走廊的两边挂着黄色的小灯泡,灯泡闪闪发光,像一只只萤火虫在空中飞舞。
今天的行程到这就结束了,希望你们也可以来双龙洞游玩,一起感受大自然的鬼斧神工。