双龙洞作文300字三年级
今天我去金华的双龙洞,我们先坐上了大巴车。两三小时后,我来到了双龙洞发电厂。发电厂有许多名人的故事,和毛爷爷亲自检查了电气。一个人说,那我们摸下就是和毛爷爷握手了。然后大家哈哈大笑,去完了发电厂,我们来到了酒店里吃饭。我们坐了半个小时的车,终于来到了期盼已久的双龙洞。
双龙洞的门口人声鼎沸,再向里走一点就是大厅。洞口有两条龙,一条黄龙,一条青龙,一看还真像。排了半个小时的作业,终于来到了孔隙,孔隙非常窄,只有一条小门能进出,在我提心吊胆穿过又窄又小的孔隙时。我觉得四周的山石都在朝我挤压过来。几秒钟后,我来到了内洞,都能有许多石头石钟乳石笋。有青蛙偷仙草,倒挂蝙蝠老寿星望仙桃仙人床,这些都有传说,我们走了一会儿,来到了冰壶洞,里面有母子铺,有冰壶铺,真是飞流直下三千尺,真是天下奇观啊,玩了一天,我们又做回巴士回了家。
今天我玩的真开心呀!