我的童年作文300三年级
昨天晚上我和我爸爸兄弟的女儿去广场玩(她比我大一岁),那一天,是我在快乐的时光。
姐姐非要我买两个“高空弹射”陪她一起玩,我却很瞧不起的说:“你还比我大一岁呢,还那么幼稚!”她还竟然说:“哎呦,曹敏,就这一次,陪我幼稚一次嘛。”她死缠来打,我也无语了。
我们挑了一个人不多不少的地方开始玩了起来,又比谁射的高,又比谁射的远,因此吸引来许多人,一个一个的问我在哪买的,多少钱,我们都一一相告了,把卖“高空弹射”的那个摊位弄得生意好好的呢!我对姐姐说去摊位看看,姐姐说:“好,再买两个泡泡吹吧!”“嗯”我说。到了摊位,我就和老板娘说:“看看看看,我帮你招来那么多生意呢!”老板娘说:“那就谢谢啦”然后,我们一起吹起了泡泡,也有许多小孩子在打泡泡,一直围绕我们身边。