去爬大蜀山,下午三点半在蜀山烈士陵园大门口集中。
余光奥一家三人是第一个到达的,紧接着是向翊凡一家人,最后是我和饶易安两家人。我万万没想到饶易安竟然把她的小狗“多多”给带来了。因为爬山的人太多了,没有停车的地方,米妮一家只能选择另一条路上山,我们约好山顶见。
我们开始上山啦!一开始我们走的是石子路,我感觉一点都不费力,我们一路打闹着嬉笑着,开心的不得了。走了一会,前面出现了一个十分十分长的台阶,叔叔说:“从现在开始我们上台阶”。我开始走的一点都不累,当我们爬到中间的时候,我感觉我的腿已经不是我的了,和棉花一样软,我抬不起来了。这时,妈妈看见了,她说:“宝贝要不我们休息一会?”我点点头就和妈妈在旁边站了一会。但我坚信我能登上山顶,我就和妈妈继续往上爬。我满头大汗,终于爬到了山顶。我们竟然比米妮他们还先到,我太兴奋了!
到了山顶,我们找了一个地方坐下来休息,喝点水再吃点东西,补充补充点能量。余爸爸给了我们一个惊喜,每人发了一个玩具——泡泡水。我们都开心死啦!之后我们就玩起了泡泡水大战。
玩了一会儿 ,我们就一起结伴下山了。