给老师写信作文500字
亲爱的聂老师:
您好!
虽然我来到这个班级只有短短的三个学期,但是我对您的感情却是很深厚的,虽然你有时候会因为某个同学而生气惩罚我们,但是我相信您是因为太生气了,才会这样。
您对我的好,我心里都默默记得。有一次您叫我和单烁祯去办公室,上操的时候,我们抱怨道“我们做错什么了,不然为什么要去办公室?我们兢兢业业地干了两学期,为班级的卫生方面做出贡献,要批评我们的话,我们还干什么呢?”在我和单烁祯你一言我一语的抱怨声中,我们来到了办公室,可让我们意想不到的是,您并没有批评我们,反而拿出四个小面包和两瓶优酸乳给我们分,这让我们深受感动,您还对我们说“你们这两学期的打扫辛苦了,来一人一瓶优酸乳,两个小面包,以后要继续努力哦。”从那时起,我就决定以后要更加努力,做到最好,认真努力完成您交给我的任务。
您是一位好老师,对我这个插班学生没有区别对待,和其他同学一样重视,我会永远记住您的,在以后的学习生活中谨记您的教导,成为有用人才,到时候我会逢人就骄傲地说:我是聂老师的学生呢!
我会永远记住这段最美好的时光,我会记住每一位同学,我会记住每一位我的老师。再见,亲爱的聂老师!
祝健康快乐,永远年轻漂亮!