尊敬的校长:
您好,我是一名学生的家长,这次冒昧给您来信,主要是想和您谈谈,关于贵校学生在仪容仪表方面的一些个人看法,每次去学校接孩子,看到从学校里走出来的孩子,从每个孩子的精神面貌上,看不到青少年那种应有的朝气蓬勃的精神,有些同学的打扮看上去,就像是社会上的小青年一样。尤其是发型上,奇型怪状。老人们常说,干什么务什么,上学的学生就应打扮的有个学生的样子,让人一看就应有一种书生气,他们还没走进社会这个大染缸,他们应该是纯净的,再看看他们,要不是都穿着校服真看不出来他们还是在校生呢。我认为,学校要好好管理一下学生了,不要让他们把精力都花在这些没有意义的事情上。校风的整顿,让学生们对校规有所顾忌,也会让孩子们更爱他们学习知识的海洋,我们家长也会支持和赞同学校的做法,同时,更会提高学校的社会声誉。
以上仅是我个人的建议,敬请考虑。谢谢您在百忙之中阅读来信。希望在我们双方共同管理和教育下孩子们能更好的成长。
敬礼!