对时隔多时的你。我想念犹存、常把深埋在心底的物语一遍一遍诉给自己、然而那道刻痕的记忆随着时光的推移、却再难圆梦里、我多么期望、能回到与你相遇的当初日期、然而现实生活的残酷、都不可能让我们在相聚一次、似乎、我们都不再想未来、更让我们想念以前的一切。
还记得。那年刚上初中、她是我进入新的环境第一个认识的傻妞、她很漂亮、也很有气质、因为缘分、让我们做到了一起、还有一个大大的相同、都喜欢溜旱冰、所以成了更好的朋友、渐渐的。我们习惯了彼此依赖、我习惯听到她在我发呆时捏着我的脸蛋说“傻女女。想什么呢?”我习惯在我溜冰摔倒时、她在一旁皱着眉头听我夸张的叙述着、心疼的说:“傻样。你小心点呀~”在她无聊时。我会找她、陪她到处刷街、记得告诉过傻妞、我最喜欢郭静唱的”慢慢纪念”、然而只记得几句歌词、在无聊时、总是和她牵着手、哼哼着“我学着坚强去面对。不让伤悲太过绝对、看着回忆最好的一面。回忆留给明天。”与傻妞的相处、有太多的快乐、我亲爱的傻妞、成长的路上有你、让我的生活灿烂、那些灿烂的日子、都会记得、那些记忆的画面、都属于我们的、我还会记得、在那些美丽忧伤的日子里、记得那些我们的点点滴滴、不管未来多么遥远、不管未来有多么长久、不管相逢在什么时候、我们永远是朋友.
呼、不经感慨着现实。让我们分割那么远、现在的我们都不知是怎么样的。你是否还习惯着刷街。你是否还思念着我?依然想念着。请记得、我们、永远的友谊!