写信作文写朋友
我是蒋琪,张锐瑶我们两个是好朋友,张锐瑶:我们两个为什么是好朋友吗?为什么你奶奶老啦?老了几天啦?那你为什么要去看你的外婆呢?你外婆老了几天啦?我不知道,张锐瑶给你说。我妈妈的亲妈妈已经死啦,你知道是为什么吗,我妈妈说是老了生病死的。
那你爷爷老了几天啦?你自已说我也不知道,张锐瑶:我们马上快要长大了啦!你知道是为什么吗?是因为我们一起多吃蔬菜,西红柿、还有米饭、还要我们多吃面条,要什么都要吃,但是我的喉咙痛不能吃辣的东西,吃了会上火。你知是为什么吗?那你知道我有姐姐吗?那你知道我有爷爷奶奶吗?还有外公和外婆吗?你知道是为什么吗?
张锐瑶:我从听很听话的,读小班的时候我也很听话的。我画的画很漂亮,我长大了要当歌星,那你长大了要当什么啊,我知道你说你长大了要当画家。我们是好朋友。我们以后也是好朋友。我不会写字,我在用嘴说我妈妈帮我写上去的。我明天就送给你。