写信作文写朋友
亲爱的朋友:
你最近好吗?学习怎么样?
我先向你介绍介绍我现在的情况吧!我现在在明德小学已经上六年级了,记得你离开到城里去的时候,我才上三年级,现在想想都已经有三年了,真是光阴似箭啊!我每天无时无刻不想着你,甚至连做梦都梦见过我俩在一起玩耍。有一次,我做梦醒后,以为发生的一切都是真的,就一直不停叫你的名字,可半天没听见回答,一看四周,才发现原来只是一场梦。不知道远方的你有没有想过我呢?
时过境迁,你还记得我们一起生活过的地方吗?我们的家乡,这里树木茂盛,风景优美,连绵起伏的山峰耸立在大地上,显得格外高大,像一位威武的将军。我生活在这里觉得很美好,在美好的生活中充满了快乐和幸福。
在春季的每一天,都会让你觉得到处充满了升级。你会发现原本覆盖着白雪的雪地,变成了绿油油的草地。原来穿着一身白铠甲的山骑士,脱下了陈旧的白铠甲,穿上了崭新的绿铠甲。一缕缕阳光撒向大地,显得那么温暖明媚,威风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但已不像冬天那样冷的缩成一团。走在街上你会发现街上的行人已脱去了那厚厚冬装,换上了毛衣,显得那么轻捷。
在酷热的夏日,火辣辣的太阳毫不留情的烘烤着大地上的一切,大地被烤得发烫,大地上的人们以及动物们,热得透不过气来,像是呆在一个巨大的蒸笼里。我们在永流不息的小河里玩耍,那瞬间的快乐会让你终身难忘。
秋天是丰收的季节,大家怀着丰收的喜悦,把自己的辛苦,汗水收回。
冬天,鹅毛般的大雪撒向大地,好像有无数个轻盈的少女在空中跳舞。雪落到树枝上,树枝戴上了晶莹的珍珠,落到大地上,大地穿上了一层厚厚的棉袄,一眼望去,就像是一个白雪世界。
你住的地方有这么美吗?那里的四季是什么样的?我可真希望马上见到你,见到你居住的地方。我这次写信其实就是让你知道你故乡现在的面貌,让你了解一下,回顾一下。希望你能回这里住几天,希望我俩相聚在一起,又开开心心的度过每一天。
祝身体健康,天天开心!