写信作文写朋友
潘XX同学:
你好!很高兴可以与你写信,我叫文XX,今年11岁了,在洋洲小学四(3)班就读。这次写信来是因为学校开展了“手拉手″的友谊活动,而且,我也特别想与你结交朋友。
我的特点是:跑步跑得非常快。有一次,我去参加了运动会,在我快输的时候,我旁边传来了一阵加油声,就是这股加油声,让我鼓起了勇气,最后,我获得了运动会的第一名。你知道我为什么跑的那么快吗?这还得从小时候说起,小的时候,我不听爸爸的话,爸爸就拿起扫把来打我,他追我跑,我就练成了一身跑得非常快的能力,哈哈,这就是在特殊的环境下锻炼出来的!你有着什么样的特点呢?也可以作文写信和我说一说呢!
你觉得学校开展_手拉手”的友谊活动是为了什么呢?嗯,我觉得是为了让同学与同学之间促进联系,多多互动,多多相处,好增进友谊,一定是这样的。
对了,你们那边的学校长什么样呀?我的学校可是特别的美,有黄如金子结在树上的桂花,一到夏天,丹桂飘香,整个校园都弥漫着香味呢!而在冬天,冬姑娘像给大地铺上了一床雪白的棉被,一到下雪更加美的很!对我们学校开展“手拉手”活动,你有什么建议吗?期待你的来信哦!
祝:好好学习,天天向上!