写信作文写朋友
Ann:
你好!
手捧你赠我的笔记书,一遍遍地研读。我更加深入地了解了你,了解了何谓安茶人。我再次被你折服,敬慕之心油然而生。大概是职业习惯和年龄的关系,我常常以长者的心态在我认为你需要鼓励和关心的时候无数次的跟你啰嗦,生怕你受到挫折影响情绪和健康(包括身心)。没想到,在我还时时对曾经的拥有怀有无数不舍的时候,你却一直振奋精神、把握时间,坚持着你的企业文化和团队精神。你有真正的信仰(理想),为在中国建设英国茶、下午茶第一品牌而努力奋斗。这个理想决不是一般人敢想的。即便抛开地域之大、条件之复杂的现实困难,单就创建和保持第一而言,就看出你的勇气和永不懈怠的决心。你的决心,你的敬业,你的刻苦努力,你的脚踏实地,你的团队精神,你为理想而坚持不懈的决心…深深地感染、教育了我。想想我的好为人师,我的对失去的贪恋,是多麽地幼稚可笑、无济于事。对我而言,你真是难得的良师益友。我决心做安茶人永远的粉丝,和你们一起努力。如果不是我年龄已超,我也会努力做合格的安茶人,为建设中国的第一品牌而尽微薄之力。