写信作文写朋友
亲爱的小朋友们:
你们好!这些年你谬得好吗?在学校学的知识都学会了吗?交通方便吗?
在学了一些课文后,我知道了你们那美丽的家园的情况。
我知道你们那儿的草原是那么地辽阔;那儿的草原是那么地肥美、茂盛;空气是那么地清新;天空是那么地明朗,小丘的线条是那么柔美。到了那里我们就像到了仙境一样。
我还知道你们那里的的风火山隧道是世界第一高隧。筑路工人们为了修筑这条铁路很不容易,历经了千千万万个困难才修成了一条长1338米的高原隧道。
刚读了这篇课文之后,我就觉得你们那里的生活环境真是太美了,学了课文后,我就更觉得你们那儿的环境美了,有时间我一定要去看一看,再玩一玩。
对了,我还没有介绍我自己呢!我来自我介绍一下吧!
我叫杨子慧,是河南省济源市济水西街小学的五(1)班的一名小学生,性别女,我的脾气有点怪,有时好,有事坏。我还有一点儿内向,上课不怎么爱发言,学习成绩中上等,最喜欢的体育运动是跳绳,特长是英语。
我今年11岁了,想和你们交朋友,并取得联系。
我们这儿的风景区也很美,有小沟背,有九里沟,有五龙口,有王屋山,有小浪底……那儿的风景都很美,蓝的天和朵朵白云,让人流连忘返。我非常欢迎你们来我们这儿来玩!