“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己”
感恩对每一个人说都是一种非常值得谈起的事情,而我要感谢的是养育我十几年和教育我十几年的父母,父母是帮助我撑起爱的雨伞和鼓励和支持我们走向成功之路的力量。
记得在我上小学的时候,学校要举行“少年儿童歌唱比赛”,那时候的我非常胆小,那时候我还在想怎么办,一下我到了台上的时候唱不出来呢,我到底该怎么办呢?但那时候爸爸妈妈却给我作了许多准备了,妈妈亲切的对我说,只要你唱好了妈妈就给你带到公园去玩,爸爸又接着说:唱好了爸爸就给你买肯德基,我一听到肯德基三个字高兴的手舞足蹈。我拍着自己的胸说:放心吧,爸爸妈妈我一定会唱好的,但是你答应我的事情一定要做到。我和爸爸妈妈激掌为自己说过的话。
在比赛的前几天,爸爸妈妈教我唱歌跳舞和做健康操,那个时候我也在跟他们认真的学着。
在我比赛的前一天晚上,爸爸妈妈给我带到了公园放烟花,烟花五颜六色的像个大舞台一样。爸爸妈妈对我说:把这里当做自己的舞台尽情的唱,别要害怕。那时候的我一直感觉有一股力量在支撑着我,那时候的我也放声大胆的歌唱,虽然没有观众但那时候的我却感到无比的兴奋和激动。