奶奶,我要感谢您,感谢您对我的细心照顾,还记的有一次,我和奶奶上了老家,可是第2天夜晚,不辛的事发生了,我发烧,正好妈妈爸爸没有回来,所以只有奶奶一个人骑了电动车,带我上了医生家,我们老家附近没有医院,都是到乡村医生家看的。
医生检查,我高烧44度,奶奶一听,吓了一跳。
说:_这么高的度数,要不要挂水。_医生说:_天这么黑,又这么冷你一个人怎么办,这样我先帮他打退热针开一点药,你再来。_奶奶说:_不行,我冷一点没关系,你只要把床上多拿点被子来,我孙子不能不挂水,医生算我求你了,好不好。_我听奶奶的话不禁热泪盈眶,在心里默默地对奶奶说:_谢谢您。_
医生在奶奶的在三请求下,半我打了一针退热针,然后挂了水,挂回的过程中,奶奶那双满来茧的手紧紧的抓着我,我看她的身子在发抖,她也折腾了一夜,我退烧了。
经过奶奶仔细的照顾下,我的病全好了,但奶奶还继续让我做热身动作,因为怕我发烧复发。