关于练字的感想的作文
今天早上,教室里静悄悄的,原来我们班正在静心练字。这个时候,我在练习第六课的“饲养”的“饲”字。我正在专心致志的练习每一个笔画时,潘老师走过来认真的看我写的字,然后心平气和的对我说:“你个饲字左边的偏旁太大,导致整体结构不整齐,还有你这个‘口’字的这一横放在横中线上,而你放在横中线下面……”
潘老师说完我写“饲”字的结构问题和笔画写的问题等,我真佩服潘老师的这个“火眼金睛”。
潘老师最后对我说:“写字时要仔细对字帖观察,不然写完这一本也没用。”这下,我更佩服潘老师了!