艺术节体验作文
今天我参加了校第十六届艺术节比赛。
早上,我参加了毛笔比赛,那时候我感觉很紧张。老师给了我一首诗——《古朗月行》。我写着写着发现有个字写不好了,就写了第二张,写完第二张,老师一看说我写得不错。写完了,老师叫我再写一张,可是这张,我还是写不好了,只好回到教室去了。
下午吹葫芦丝时,我更紧张了。曹婉婷妈妈拿出超臭的水给我抹到脸上,还给我画上了黑黑的眉毛,涂上了口红,我就上楼比赛了。我抽到的是第一个,按照原来练习的,我吹了《婚誓》,吹完了,评委老师说我“气”还要练得更长一点儿。
今天比赛我很紧张,不知道结果如何,妈妈就安慰我:“比赛重在参与,不管结果如何,努力了就是最棒的。”