艺术节的作文300字
一年一度的校园艺术节又来到了。这一天,我们兴奋不已,早早就穿上老师事先为我们订制的新衣,就像过新年一样,欢天喜地,盼望时间过得快一些,再快一些。
今年的校园艺术节是在初中部足球场举行。晚饭后,我们像一群**自在的小鸟蹦蹦跳跳地越过了连接小学部和中学部的天桥,急切地赶到了会场。
哇,初中部的操场比起我们小学部的操场来竟是如此宽大,操场上人流如潮,人声鼎沸,欢笑声此起彼伏若大的舞台,在各种灯光的陪衬下显得格外壮观,强光束的射灯,和校园内各种灯光交相辉映,刹那间,高大的教学楼被各色的灯光映衬得金碧辉煌。
深秋的夜晚,虽说有几分凉意,但我们的心中升腾起的是快乐和温暖。整个操场上就像一片欢乐的海洋,流光溢彩,充满了浓烈的节日气氛,我们的心也随着快乐飞翔同学们手里舞动着五彩缤纷的莹光棒,动作时而整齐,时而散乱,那舞动的光影,宛如夜空中闪动的莹火虫,时隐时现,让人眼花缭乱。