艺术节的作文300字
今天下午,我们在多功能厅进行了二年级读书节艺术节展演。真是人山人海,一眼望去一位位同学像一片红红的苹果园的一个个通红通红的苹果,特别热闹。
同学们各显神通,都拿出了自已看家本领,各各多才多艺,有唱歌的、有跳舞的、有诗歌朗诵,还有吹乐器的。我们班的徐皓瑾为了这次展演,在台下用心练习,这次她为我们轻松、镇定的表演了葫芦丝——《荷塘月色》和大家非常熟悉的《金孔雀轻轻跳》,她刚一表演完,台下立刻响起一片热烈的掌声。之后我们二·四班全体同学又异口同声、一字不错、铿锵有力得背诵了《少年中国说》。
展演结束回到教室之后,薛老师喜出望外的对我们说:“你们表演的太精彩了,真是一教就会,下回读书节艺术节也要好好表现呦!”我听了心里美滋滋的,心想下次我们班还是最棒的!