艺术节的作文300字
期盼已久的艺术节终于到了,我怀着高兴的心情来到学校。同学们各忙各的,有的练习唱歌,有的认真练字,有的悠闲的看书,为自己的比赛项目做准备。
下午,我随着张烨来到陶艺比赛现场食堂。参加的人真多啊,大家做得很精致。有的用细细的陶泥一圈一圈围起来,好像一朵绽放的小花。有的做一个圆球,将里面掏空,再放一片压扁的泥土。一个小茶壶就完成了。有的做一个小猴,又搓了一根棒子粘上去,栩栩如生的孙悟空展现在眼前,我看了赞不绝口。
我来到文化衫比赛现场,有一件文化衫最吸引我。上面是圆圆的荷叶,下面有许多小鱼和一只蹲在池底的青蛙。小青蛙瞪着大眼睛看着小鱼,好像在说:“你们在比游泳吗?我也来。”
这次艺术节可以体验比赛的激烈,可以展现自己的才华,我以后一定要参加比赛,为班级争光。