艺术节的作文300字
今天学校举行十四届少儿艺术节,我报名参加唱歌和跳舞两项比赛。
我先来到学校梯形教室参加声乐比赛,我参赛的歌曲名是《我是山里的小歌手》。当评委老师念到一个学生上台演唱歌曲,点到我做准备的时候,我的心砰砰直跳,我闭上眼睛深深的长吸一口气,在心里大声的喊到:平静!平静!我是最棒的!等先一位歌手唱完后我昂起头自信的走向舞台,大方的拿起话筒,跟着音乐的节奏,配合着我自然得体的肢体动作唱了起来,等我唱完,场下响起了雷鸣般的掌声,还听到了夸奖的声音:“嘿,这个漂亮的小姑娘唱得真好!”
唱完歌后,爸爸又带着我来到东方红幼儿园继续参加跳舞比赛,我跳的是劲爆的拉丁舞曲恰恰和伦巴,我觉得自己跳得还不错。
比赛终于完了,我感到我心里的石头终于落了地,顿时一身的轻松愉快!