一、活动目的:
为迎接第__个教师节,进一步弘扬尊师爱生的良好风尚,激励学部教师积极进取、爱岗敬业、无私奉献的精神,打造阳光向上、追求卓越的学部文化,构建和谐校园、幸福校园,增强教师的光荣感、责任感和使命感,加强师生交流,增进师生感情,创设平等、民主、愉悦的新型师生关系,特拟订本方案。
二、活动主题:
幸福校园师爱飘香
三、活动对象:
小学部师生
活动一:
“师爱心语”贺卡制作
我心目中最棒的老师:(填上教师真实姓名)
师爱心语(推荐理由):
活动要求:2---4年级学生参加。以此格式填写爱心卡。
活动二:
“师爱飘香”征文活动
征稿要求:5---6年级参加。讲老师们的爱心故事,讲个人的成长历程。还可以结合小学部的成长课程,特色教育,开学典礼,以及以往的一些特别的活动,歌颂教师,赞扬学校等。500--600左右,统一四号字体,间距最小值20,有记者证的注明记者证号。