作文秋风300字
现在已经是秋天了,空气十分清凉。而我,最喜欢秋天里的秋风。
秋风十分的雅气,吹的风暖暖的,又非常清凉,也不会太冷。让人感觉心旷神怡。
我最喜欢吹秋风了,每一次的吹风,我都很开心很快乐。在那一阵又一阵的凉快舒服的风中,我心中的烦恼和不愉快全部没了,代替的是开心与欢笑。
在香喷喷的果园里,坐在树下。抱起一本课外书津津有味的看着。
一阵秋风吹来。带来了水果那诱人的香味。啧啧,口水流得三千尺啊!
在巍峨俊拔的大山中,聆听小溪的歌唱,大自然的芳香。又是一阵秋风,树叶沙沙地响。哈!好舒畅!真是令人心旷神怡。
秋风带来了秋天。凉爽秋风让孩子们充满了希望。秋风带来了秋天。秋天来了,那冬天还会远吗?冬天来了,孩子们就又可以打雪仗,堆雪人了。那是何等的快乐!
秋风是欢乐的,令人心广神怡的,让人失去了愤恨……秋风就像徐志摩先生的诗:“我挥一挥手,不带走一片云彩……”