描写武汉作文
30号下午王充叔叔邀请我们去潜江,我们1号早上五点就出发了,同去的还有王充叔叔一家,和乔叔叔一家,一共9个人。下午3点就到了,有个奶奶给我们准备好了丰盛的饭菜,她是王充叔叔的亲戚。吃完饭后我们去了后湖完,爸爸他们去打鱼,我们在岸边看着,而且王充叔叔的亲戚还让我们住在他们家。第二天一大早我们去了武汉,我们在路上看到了儿童乐园叫欢乐谷。
在武汉我们去了黄鹤楼,也去了“红楼”就是辛亥革命纪念馆,去看了太姑奶和太姑爷。到了晚上我们坐了轮渡,穿过了长江,在船上我们还看到了武汉长江大桥,但是上面堵车了,车很多,但是桥的气势宏伟,过了江我们去汉口逛步行街,而且我妈妈还给我和思洁姐姐还有了了各个买了韩国饮料。晚上我们住在汉口的一个朋友的房子里,第三天也就是3号我们又去玩了,参观了武汉大学,校园好大呀,比我们住的学校还大,里面很多街道,还有很多粗租车,很多学生,然后我们又逛了东湖,东湖的湖水真清澈呀,就跟蓝天一样清澈。下午在回潜江的路上,我们还吃了肯德基的午餐,我还吃了冰激凌,回到潜江后,我们有住在王充叔叔亲戚家一晚上,晚上我们还去逛了潜江的水杉园,还看了盆景,后来我们还去了健身广场玩了一会,广场上有很多人打篮球,我和乐乐哥哥和思洁姐姐在广场上玩了一个小时。第四天我们就往回走了,路过了郧西,去玩了五龙河,那里的植物,河水很美,最美的是九天飞瀑,而且我还钻了水连同,还在郧西吃了酸浆面,很有特色。晚上9点我们就回到了西安。9点半我们就回到了家。