亲爱的灾区小朋友:
你们好!
我叫华婧亦,今年9岁了,是实验三小一(4 )班的学生。我喜欢画画、写字、旅游,是个善良、活泼开朗的小女孩,我真心希望能和你们交个朋友。
当我们在过“六一”儿童节时,为收到了许多礼物,品尝了许多美食而感到高兴时,也许你们正在为了吃不饱饭而发愁;当我们在炎炎夏日躲在房间里吹冷气的时候,你们只能挤在一个个小小的帐篷里忍受酷暑和蚊虫的叮咬。
但是我知道你们是坚强的,是勇敢的,是不会被困难所吓倒的。你们要加油啊!就象奥运健儿一样,用努力和汗水换取成功和掌声……
北京加油!奥运加油!所以你们也要加油!
让我们手牵手,共同学习,互相照顾,一起玩耍,我相信,明天会更好,幸福像花儿开放。