灾区的小朋友们:
你们好!
__年5月12日14时28分一场突如其来的级的大地震夺走了你们的笑容,这场大地震可能让你们失去了亲人,也可能让你们失去了伙伴,你们往日的天真的眼睛为什么要在废墟中变成无助、孤独、悲伤、恐惧的眼睛,往日的你爱开玩笑、说话,为什么在废墟里却要变成沉默、不说话、不开玩笑了,地震夺去了孩子们的笑容、天真、以及生命!地震呀!请你告诉我这一切究竟是为什么、为什么?
小朋友们,许多叔叔阿姨还有我们这些小朋友都在捐钱、捐物,不光这样我们还给你们送去快乐、欢笑。请你们振作起来吧!让我们再次看到你那天真的眼神、快乐的笑容吧!丢掉悲伤,让温暖之花、快乐之花、幸福之花……在你们的心中绽放。
敬礼!