你们好!对于你们来说是一个黑暗的日子。无人料及的自然灾害给你们心灵和肉体带来了巨大的伤痛以及失去亲人的痛苦。这样的痛苦也传染给了千里之外的我。这次地震,把你们的那个温暖,充满欢乐,为你们遮风挡雨的家夺去了,你们都沉浸在失去家园的痛苦中。但是,再大的痛苦,除以13亿,就是微不足道了,同样,再普通的爱,乘以13亿,就是巨大的爱的海洋,无论何时,何地,我们都心连心,因为我们是一家人。如果你们失去了双亲,请你们不要伤心,难过,我的父母就是你们的父母。如果你们失去了孩子,请你们不要伤心,难过,我就是你们的孩子。如果你们失去了兄弟姐妹,我就是你们的兄弟。让你们觉得世界不会把你们抛弃,让你们有信心地克服困难。灾难无情,人有情。你们一定会逃出死神的魔爪的!哪怕你们每个人只能啃一口面包,喝一口水,你们都要坚强的活下去。因为你们是这次灾难的幸运者,是我们心中最坚强的人。只要我们齐心协力,大苦大难算不了什么!让我们把悲痛转化为力量,让泪水升华成坚强,伸出自己的手,献出一份份爱,帮助受难同胞度过难关!
祝你们:幸福,健康!