親愛的的妈妈:
妈妈,一个崇高的姓名。从我还在产屋子里随着着哭喊声问世时,终究这一刻的到底是谁?就是我的妈妈。是她给了我生命,给了我一双聪明伶俐的双眼,去发觉乾坤,发觉全球;给了我一个聪慧的脑壳,让我去思索人之常情;给了我一双强有力的腿,让我去走遍整个世界……
出世的第一天,您既焦虑不安又兴奋,您怕我吃不太好睡不太好,因此 您长期熬夜。
我能行走了,看,那一张照片是您扶着我行走的模样,豆大的汗水从您的汗颊流了出来,可是我却很轻轻松松,脸部外露了开心的笑容,您的脸部却外露了一丝凑合的微笑。
我上一年级了,您一直帮我买许多 好玩的玩具,但我控制不住我的一个馋猫,老是规定您帮我买零食吃,您一直说:“多吃蔬菜,少吃零食!”我到现在都没有吃过一切零食,因此 才使我有了一个健康的身体。
十岁那一天,您为我提前准备了一份丰厚的美餐,可我却没有食欲,由于我明白那时您忙了一整天的成效,看见您的黑眼圈眼袋,我认为您太辛苦!
谁言寸草心,报得三春辉。妈妈便是温暖的阳光,儿女便是绵软的小花,妈妈的爱无以言表,仅有满怀一颗虔敬的心去回报妈妈对我们的爱情,这才算是父亲节最美的礼物!
妈妈,今天父亲节,我也不知道该如何表述对你的爱,就要我送您一句话吧:妈妈我爱您!