尊敬的校领导,老师,亲爱的同学们:
你们好!
今天,是个特殊的日子,他一定会在我们记忆中铭记。因此,再过100天,我们就要迈进高考考场,去完成我们生命中的一个重要的转折。
100天,仅仅是岁月长河中一朵小小的浪花,但对于我们,他是黎明的前奏,是天籁的交响,是出征的战鼓,更是拼搏的号角。100天太短了,我们只争朝夕!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们以没有时间打瞌睡,没有时间说闲话,没有时间看杂书,更没有时间去幻想,对于我们,一分一秒都不能挥霍!生命不打草稿,人生没有彩排,机会失去了就不能重来!所以,从点滴做起,上好每一节课,做好每一份笔记,完成好每一课作业,合理高效的利用好未来的八十天,让每一根神经都为备战高考而紧绷,让每一滴血液都因冲刺高考而沸腾。积蓄力量,我们的梦想将在六月旭日般喷薄!
在这最后的冲刺阶段,我们决不能恐惧,犹豫,要保持乐观自信的心理状态。同学们,我们不断培养信心,行动就是治愈恐惧的良药。同学们,我们身上承载着父母的希望,学校的期待,老师的祝福,还有青春的呼唤!我们化这些为动力,放下包袱,轻装上阵。我们对高考信心满怀,我们的高考将会取得完美!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。最后,祝愿同学们在即将来的高考中,取得优异的成绩,让我们用灿烂的微笑去迎接我们美好的未来!