本周星期五是第一次月考不考小四门,只考语文数学英语和物理。
对于我来说数学和物理是我的强项,可是这个学期物理课,好像每一回都是一知半解的,我自己会把可是有些不太会的地方,说自己不会吧,有会的地方好像是每节课多少听了的,但我不知道少听了什么。数学这一次考试前边的不难,后边的大题难。也不知道我这一回能考多少,但是我觉得这一次可能考不了太好了,因为后面的大题错了。
语文就更不要说,老师说现代文不考第一个就是第二个,我感觉第二课没什么好考的,所以就把文言文复习的重点放到了第一课,而第二课只是草草的看了一下而已。文言文老师说,不是第24课的就是26课,给我复习到29课而看了说是26课,我猜的那个出题老师一定不考那个,他是不是有病啊。我原文就是语文不好,现在就……
英语本来就是我的弱项,都说什么英语好学好,学个什么。我一点都不认为,我感觉英语真的是太难了。可能是因为我的基础太差了吧,回去都感觉英语什么的难并,不容易脱口而出好像我全部科目都考砸了,这当然很大原因在于我在于我个人没有太过于_对这次考试才会考得这么不好不过我只要下次努力我一定还是可以搞好的。