今天早上有两节语文课。这意味着我们必须参加语文考试。但是,在昨晚的作业中,语文老师已经布置好了作业,要求我们认真复习,准备第二天的自主练习。
铃响时,我们的语文老师拿着试卷走进了我们的教室。我们在教室里静静地等老师。老师一到教室,就分发试卷。一拿到试卷,我就赶紧写了名字,马上开始了。我得赶紧去做。后面还有一篇作文!写作会很麻烦。我必须怀孕。我担心时间太晚了,所以我会尽快做。
时光飞逝。第一节课一眨眼就结束了,也就是说时间过去了一半,但我还在做阅读题。我得快点。很快,我开始构思我的作文。我看了题目之后,马上想了想,然后就写了。当我写完的时候,下课了。老师拿走了我们的试卷。