所以,我一回到家,就把这个好消息告诉了父母。
爸爸说,这是一场胜利,说明我克服了平时的粗心,改掉了坏习惯。以前,我经常因为粗心大意而在考试后感到烦恼。你可以考98分,但你必须反过来考89分。现在,我已经克服了粗心,一步一步走向胜利。继续好好干,我和爸爸互扇了一巴掌。
我妈说这是希望,意味着我一定要有下一个辉煌。如果我有第一次,就会有第二次,第三次……关键在于你平时是否细心。如果你仔细看,你会发现问题。找到了才能解决问题。说完,便给了我一个甜甜的吻。
我对自己说,努力就成功,努力就有希望,努力就有无限收获。是的,我一直在阅读大量的奥运题,在题海中畅游,体验知识的乐趣,这样我才能取得今天的成功。才能体会到成功的快乐。我心里给自己竖起了大拇指。同时,我暗暗告诉自己,成功是值得庆祝的,但不能陶醉在分数里。我应该继续努力,从成功走向成功。相信自己会成功,一直为之努力,持之以恒,一定会赢。
亲人的话语点燃了我心中期待成功的火焰。成功,等我,马上来!