秋天的诗意作文
炎热的夏天刚刚过去,秋姐姐就迈着轻盈的脚步来到了我们身边,带来了凉爽清新的秋风。蓝蓝的天空白云朵朵,一排排大雁向南飞去,啊!多美的秋天的呀。
秋姐姐像一个天使,她走过稻田,稻田就开始丰收了,就像一片金色的海洋。一阵风吹来,稻浪滚滚,是多么壮观。她来到果园,顿时,果树长出了各种各样的果实,有红彤彤的苹果,有金灿灿的柚子,有又大又圆的石榴……
她飞进花园,霎时,有上百种菊花竞相开放,有黄的、白的、粉红的和紫的等。有含苞欲放的,心花怒放的,有圆形的,有细细长长的,美丽极了。桂花开着金黄和嫩黄的小花朵儿,芬芳扑鼻,它们好像在比谁最美丽。山那边枫树林里的枫树,不知喝了多少酒,在那边疯狂的舞蹈,火红一片。
看!秋天多么美丽啊!我爱秋天,更爱秋天的景色。