纪念129运动会作文
今天,我们一行人在这里开展了一次以“勿忘国耻,振兴中华”为主题的纪念活动,主要目的是激发学生的爱党爱国的思想意识,进一步了解我们身边的党和国家所取得的巨大成就,激励学生继承和发扬中华民族优秀的传统美德,增强爱国情感。
本次运动,在学生的共同努力下取得了圆满成功。
一、活动主题鲜明,内容丰富
在活动开始前,各小队以“勿忘国耻,振兴中华”为主题,开展了一系列内容丰富、形式多样的爱国主义、传统教育活动,通过这些活动,学生更加懂得了爱党,学国旗,爱党、爱国家,进一步树立了热爱党、热爱祖国,热爱社会主义的新一代中国党人的使命、责任;也让爱自己的国家、爱身边的、爱祖国、爱学习、爱科学、爱劳动、爱科学,增强了对我们祖国的热爱,对自己和祖国的责任感,进一步增强了对我们中华民族的自豪感和使命感。
二、活动过程
在活动的最后,全校师生进行了热烈的讨论。
通过这次运动,学生更加懂得了爱党,学国旗和爱党的重要性。从而激发了学生爱党的情感。
通过这次运动,学生对党的认识更加深刻,对党的认识也更加全面,更加深刻。同时更加坚定了爱党的信念!更加热爱中国党!
在此,我代表学生向这次运动的胜利表示热烈的祝贺!祝愿这样的运动永远充满阳光!希望通过这次运动不断提高学生的身体素质、思维能力和综合运动能力。