金秋十月,我们怀着激动的心情,迎来了期盼已久的校运会。
激动人心的100米女子决赛马上就要开始了,我们班派出的是李宇杰,她在预赛中就取得了优异的成绩——第一名。她在起点处摩拳擦掌,做着热身运动,为这次比赛做准备。“预备!”运动员做好起跑姿势,“叭——!”一声枪响,声裂长空,李宇杰就如一匹脱缰的野马,极速狂奔着,双臂一前一后地摆动着,步伐轻盈,频率紧凑,蹬动有力——整个动作显得优美而富有弹性。
“李宇杰,加油!李宇杰,加油!”瞧,四班的同学们的呐喊声响彻天空,为李宇杰加油助威。大家仿佛要通过这大声的喊叫,把自己的全部力气都给正向着终点冲刺的运动员。
李宇杰跑得更有劲儿了,步伐越迈越快。快了,快到了,加油啊!李宇杰像一阵旋风似的,冲过了终点线,赢得了第一名!
场上顿时欢呼了起来,都在为李宇杰这精彩的表现喝彩!