今天下午,我们终于开始举行运动会了,这可是我盼望已久的了。那时候,钟声已经响了,我们非常着急,因为语文老师好还有来呢?所以就一直站在教学楼那儿排队,也没什么难的,就是按照顺序排队,先开始的是一一班、一二班、二一班、二二班等,只要是五二班过去排队了,我们就可以跟着去,之所以我们在五二班的前面。
过了一段时间,老师们都发言好了,现在田径比赛就正式开始了。高年级组我最怕的就是我们班的女生,因为我看我们班女生跑长跑的都没有练,跑短跑的更不要说了。那时候,六十米真是很可惜,六十米只有徐伟鹏得了第一名,女生既然一个都没有。
就在没有跑长跑之前,我就在想我一定要为他们加油。
徐伟鹏他在跑二百米的时候,我就一直在为他加油,一开始是在别人后面的,然后经过他的努力就超过了前面一个人,这样他才会赢的。现在呢!知道我最担心的是什么吗?那就是女生了,开始我还在想朱贵成是最后一名的,现在是第三名,我认为也已经不错了。
这些运动员们,你们为班级争光,辛苦了!