大草原的作文200字
在这阳光明媚的日子里,老师带着我们去木兰草原秋游。
一进公园那些五颜六色的花朵就使我看得眼花缭乱,虽然天气不是很好,游客不多,但这迷人的景色还是深深吸引了我。
看到游乐场里面那些好玩的东西,我的心情异常的激动,导游带领我们来到游乐场,有三个项目是免费的,听到在上面玩的同学们一阵阵的尖叫声,我们在下面也不禁很紧张。终于轮到我们了,我和同学互相的笑了笑做了上去,椅子慢慢的升高了,不停的转啊转,转的我头的晕了,刚开始我有点害怕,后来我却觉得感觉自己要飞到天上的感觉。时间到了,我还真想多玩一次呢。
之后我和同学还去坐了海盗船,观看了表演
今天我和同学们都玩的很尽兴。