大草原的作文200字
这次,我看到了风景优美的仙女山。仙女山比别处普通的山更美,特别是仙女山的草原。仙女山的小丘连绵起伏,小丘的颜色是绿色的,它不是树叶那样绿,也不是碧玉那样绿,而是一种形容不出的自然绿。
仙女山的草原长满了草,没有一点空隙。草原上还有几棵高大的树,有时树上的鸟还要举行隆重的音乐会呢!在浩瀚的草原上,牧民放马,隐隐有鞭子的轻响。草原上小坡起伏和缓,决不坎坷不平。草原旁还有几座我以前闻所未闻,见所未见的三角木屋。
在下雨时风吼着卷来,雨像箭一样射来,草原上的小草决不向狂风暴雨低头,弯腰;迎着暴风雨,不屈不挠地俯供着。
春天时,小草给春天增添了许多勃勃生机,增添了许多新的光彩。不管是在贫瘠的土地上,还是在高山上,石缝中,都能看见它翠绿的身影。草原上异草争奇,百草丰茂,百草争妍。当一棵棵小草从酣梦中醒来,它们就破土而出,舒展它那幼嫩的绿叶。仙女山的夏天从地上的小草开始。这些草,生长在广阔无垠的草原上。那些绿油油的小草在微风的吹动下不停的摇曳着,好像在跳集体舞,显得虎虎有生气。下午,太阳高照。在滑草的人挥汗成雨。忽然,风娃娃吹来一阵风,让你凉快一下,这比吃了雪糕还舒服。
秋姑娘穿着一身金黄色的衣裳,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到人间。小草渐渐被秋天染黄了,草地变成了金色的海洋,仙女山像穿上金黄色的衣裳。
冬天,仙女山上白雪霜地。草原被雪淹没了,小草正熟睡着,准备明年长出。洁白的雪引来了许多人,这些人让仙女山售票的地方都不能门可罗雀。
这就是赫赫有名的仙女山,这就是令人心旷神怡的仙女山,这就风景优美的仙女山。