大草原的作文200字
今天我们准备去大草原观赏,一路上看到有好多花,有马,有牛,还有羊,路上还有山,有水,山上还有洞,还有雪山。
到了大草原,我们看到了一条漂亮的湖,爸爸说这是花湖。爸爸说快走吧,还有10分钟就到县城了。不一会,我们就到了县城,找到了宾馆,好好休息了一晚!第二天我们开车去了大草原的景点,绿油油的草地,新鲜的空气,让我们很欢快!看完了景点,我们又去骑了马,因为是第一次骑马,我非常紧张,手心里都是汗!在驯马师的帮助下,我慢慢学会了骑马,并和马成为了好朋友!
吃了饭,哥哥们看到前面有一个篮球场,哥哥就说一会我们去打篮球,锻炼身体,我说好。打完篮球,我们就往回走了!回到家,我说我喜欢这个地方,这地方景色真美!明年我还来!