大草原的作文200字
一轮红日渐渐坠落西边,万丈金光照耀着草原,穿透云层,给无边的绿毯洒上了一片金黄。一眼望去,一碧千里的草原上,小丘起起伏伏,如同大自然勾勒的一幅幅风景画。远处的小坡上一朵朵‘白云’缓缓移动,向羊圈赶来。在河岸边,骏马和大牛在低头饮水,恰似一幅美丽和谐的山水画。
眼看时间不早了,我们也该走了。主人们紧紧地握住我们的手不放,好像想让我们永远留下似的。突然,一位主人急忙回到蒙古包,不大一会儿,便提出一大袋特产,执意要把特产给我们。眼看太阳己经坠落山头,我们只得走了。主人们用并不标准的汉语,急切地表达心中的意思。当我们上车离开时,却还看见他们群马疾驰,送了我们一程又一程……