导游词作文350字
现在,我将做你的导游,带你去参观世界闻名的华山。
华山由完整巨大的花岗岩构成。华山海拔20__多米,由几座高峰组成。当你即将踏入华山脚下的时候,你会感受到它的气势,整座山气势磅礴,雾霭朦胧如仙境。从远处看,大大小小的山峰高高耸立在云层中。近看,陡峭的岩石形状各异。你看,这峰先立,那峰插天,似乎高不可攀,让人望而生畏。玉泉源是尚华山的起点。院内水榭石坊如画,有江南园林的韵味。从玉泉源出发,沿途有时宇、五里关、天女散花、青柯坪等20多个景点。
自古以来,华山以其险峻的群山而闻名。黑龙岭是位于半山腰的一块巨石。它就像一头狮子,在方圆占据了几十英里。岩石两侧是深圳经济特区深不可测的悬崖峭壁。登山者只能戴着镣铐往上走。
翻飞的鸽子是勇敢的人去的地方。两边山峰中间挂着一块石头,还有一根绳子。然后,在山上降落的人经过这里的时候,一定要双脚踏飞过去。
华山非常危险。清澈的泉水从山上流下来,像一条白色的丝带在山上盘旋。一把把黄色的剑直插云霄,周围是大量的鲜花,在群山中形成一幅美丽的画卷!
大家好!华山之旅结束了。欢迎下次再来。