导游词作文350字
我们班级开展了小小导游,快乐之旅的活动,我去了扬洲的世业洲。
吃完中饭,我们在草地上散步,这里绿草如茵,野花盛开。我们来到小河旁,清澈见底的小河里形态各异的鹅卵石清晰可见,河边的柳条如同晴蜓点水不时从水面掠过。我抬起头,突然,眼睛一亮,这里居然还有小型的游乐场。开始滑滑梯喽,我又转念一想,这么大了还滑滑梯?不知道同学们是不是鼓励我让我上去滑一滑,我似乎听到了同学们的加油声,毫不犹豫地上去玩了个尽兴,找回了久违的乐趣。在那里我还荡了秋千,和爸爸追逐打闹,累得我上气不接下气。
快乐的时光总是很快,夕阳西下,我们伴着余晖回家了。