我爱我的祖国,有人把祖国比做母亲,没错,您就是十三亿中华儿女的母亲。我爱母亲,也爱祖**亲。
我的祖国—_。位于亚洲东部,太平洋西岸。是世界文明发源地之一,素有礼仪之邦的美称。我的祖国有威武雄壮的三军,他们作风优优良,纪律严明,训练有素。时刻保卫着祖国的每一寸领空、领海和领土,守卫着祖国的安宁。
奥运健儿们也在赛场上奋勇争先,为国争光。每当五星红旗在赛场上冉冉升起时,所有中华儿女一起沸腾起来,这向世界证明了我的祖国是一个体育强国。
我的祖国有许多名胜古迹,有北京故宫、杭州西湖、桂林山水。其中万里长城最引人注目。他像一条巨龙,翻过巍巍群山,穿过茫茫草原,跨过浩瀚沙漠,奔向苍茫大海。引无数游人来参观这伟大的世界文化遗产。
我的祖国地大物博,历史悠久。我为我是一个中国人而自豪,我为我有这么强大的祖国而骄傲。我爱妈妈,我爱祖国!
心情久久不能平复,我为生在这样一个国家而自豪,我爱我的祖国——中国!