今天是我们伟大的_成立六十周年大庆的日子。我怀着激动的的心情坐在电视机前观看《国庆阅兵》。
天安门前人似潮花似海,场面壮观极了!十点整,阅兵式正式开始。国旗护卫队第一个出场,踏着169步整齐的步伐,升起了灿烂的五星红旗。飒爽英姿的官兵挺着笔直的身板,踏着整齐的步伐一步步向天安门走来,横是一条线竖也是一条线,让你心情感动不已。一共十二个飞机梯队摆着各种图形,从人民纪念碑前呼啸而过……啊,太美了!五十六个民族的人们,穿着华丽的衣服,欢歌起舞,我还看见与我年龄差不多的朋友,唱着欢乐的歌儿,跳起轻盈的舞蹈,我仿佛自己就是当中的一分子,也情不自禁的跟着他们唱起来了。
祖国呀祖国,我歌颂你,我祝福你,前程似锦!繁荣昌盛!