红红灯笼高高挂,红红地毯铺地上。天安门广场在人们的装扮下显得格外的喜庆和热闹。
天安门广场在花妹妹们的拥簇下,显得格外的隆重。 主持人动听的嗓音,仪仗队坚定的步伐,激情澎湃的歌声都来庆祝祖国母亲的生日。我们的祖国就像一个巨大的摇篮哺育着我们这些祖国未来的接班人。
仪仗队的步伐,让我大吃一惊,他们怎麽走的那么整齐,那么标准呢?台上一分钟,台下十年功。他们能练得这麽好,而背后却不知吃了多少苦,流了多少汗呢!看着一个个方队,我心里不禁一叹:我们的祖国航天事业蒸蒸日上,国防事业发展快,人民文明发展快。快!快!快!一次次的成功见证了我们伟大的中华民族的实力!每当我看到这些伟大事迹的时候,这时我会拍拍胸脯大声喊:“我骄傲我是中国人!”
现在,一颗沉睡多年而今又苏醒了的种子在我心中萌发了:中华民族的希望就寄托在我们身上!一定要好好学习,以自己最优异的成绩回报社会,为建设祖国出一份力!让我们从现在开始一起努力吧!