9月3号,爸爸一早就打开了电视,说今天有大阅兵的现场直播。10点钟,大阅兵正式开始,我慢慢的被吸引了,被那些老爷爷老奶奶的革命精神吸引了。当年,他们为了_,流了好多血,吃了好多苦。被今天的三军战士所吸引,他们迈着雄赳赳,气昂昂的坚定步伐,展示了我们军队,扬我军威,壮我国威。还有各种战车,各种战机,都真的很让我们感到自豪。还有,在现场观看的各行各业的人们,他们都是各行各业的劳模,为我们的生活都做出了贡献,很是让我羡慕,值得我们去学习。
我做为一个中国人感到自豪和骄傲,今后我们要更加珍爱和平,努力地学习,做个对社会有用的人。