天安门广场上彩旗飘扬,一首首军歌回荡在耳畔。一张张苍老的面孔仍停留在我的记忆中无法抹去。
如今,这些挥之不去的记忆就是我们的恩人——_老英雄!他们的脸上虽然已经满脸皱纹,但眼睛里依然透着凌厉,透着坚定,能看出他们对中华民族的忠诚,他们经过岁月的洗礼虽然已经不再年轻,但高唱国歌的时候,他们依然身躯挺拔,对五星红旗充满着自豪和崇敬!
他们胸前挂着的一枚枚军功章,正是他们为我们中国这片土地所付出的印记。这些_老英雄,他们在我们心中的位置是坚定的,是无可代替的。他们就像大山一样,保卫着我们中国这片热土,守护着我们这些华夏儿女。
当_主义攻占东三省,制造震惊中外的“九一八事变”、“卢沟桥事变”,南京大屠杀等一系列罪行时,是这些英雄抛头颅洒热血,才换来我们今天的幸福和平的生活。这些先烈为我们创造了今天的幸福生活,而我们要为中国的明天而发愤图强!