今天,我们怀着激动的心情,看国旗在天安门前升起,阅兵仪式随着慷慨激昂的旋律进行着。军人们整齐划一的步伐,饱满的精神面貌,彰显着一个时代的魅力。新中国成立70周年的喜悦,洋溢在每一个中国人脸上。观众时不时的发出一阵阵的赞叹!为中国人民而骄傲!一辆辆坦克,战车排着整齐的队列,驶过一条条道路。向世界发出最壮烈的声音,慷慨激昂,却又催人泪下。那是无数英雄奋斗的结果,才换来今天人民的幸福,辉煌的瞬间!
这是七十年的发展壮大,百年来的艰苦奋斗啊!
进行阅兵时,人们可曾看到他们欢笑背后的泪水?那是激动的泪水,那是天地倾身,大地动容的一刻。中国的伟大复兴需要我们新世纪的青少年来缔造。
中国的未来,需要我们接力,传承。我们相信,中国会更加为人民所骄傲!为中国人所自豪!