早晨,我早早的在电视机前等待,今天,我就要见证一个重要的历史时刻。
8点了,电视里开始讲述那一个又一个名字的故事。我突然问妈妈,我的名字又有什么寓意呢?妈妈微笑着,孩子,妈妈的期盼和他们一样。我有一点明白了。
倒计时了,我知道盛典马上就要开始了,我此刻的心情万分激动。看着那正气、硬气、帅气的队伍,我内心充满了底气。我梦想着自己也是他们其中的一员,挺直地向前进。
大国重器,那一件又一件的武器,深深地触动着作为武器迷的我。它们离不开科技的支持,科技离不开教育的支持,今天的他们就是明天的我们。
我是这次历史的见证者,也是时代的受益者。祖国强大,给我们幸福安康的生活,我们应该珍惜这来之不易的日子。我要努力学习,未来报效祖国。