20xx年9月3日,这让人难以忘怀的一天----因为今天是中国人民抗日战争及反_战争胜利70周年。
这次阅兵并不是单单用语言就能表达的,也不是单单用文字就能表达的,但我们的心会明白。相信看了这次阅兵仪式,大家的爱国情怀一定会久久不能平息。在开过之前,我们的祖国曾被侵略,曾被践踏。中国儿女们并没有退缩,而是占了出来塔恩早把生死置之身外。正是因为他们的勇敢、团结、机智,才换来了今天的幸福与和平。虽然,现在中国是发展国家,但我相信;未来中国一定会富强!
祖国的辉煌历程,祖国的热爱和平,让我感到自豪!