在庄严的天安门广场举行了盛大的阅兵仪式,庆贺祖国_胜利70周年。
今年的阅兵式最大的意义在于纪念反法既中国_胜利70周年,既为了缅怀在战争中死难的同胞和为了和平英勇牺牲的人们,又旨在震慑不肯放弃_和否认、美化侵略历史的某些国家和势力,同时也是在警醒国人,国虽大,忘战必危。
如今的经济形势,虽然看着世界和平,但是外有欧美的._实力,内存国家的领导腐化。
无论内外,我们都没有休息的时间。
在纪念_胜利牺牲的人们的精神的同时,我们还要发挥这样的精神来进一步建设我们的国家,只有这样_胜利70周年的检阅式才有意义。