秋天,果实累累是一个丰收的季节,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子。秋天榆树的叶子已经落光了,秋天的水果是甜甜,秋天的树叶都是黄的,秋天的蚂蚁都在收集食物,大家都在准备过冬的吃的,小青蛙正在挖一个很大的洞,准备在冬天舒舒服服的睡一觉,大雁正在往南飞,燕子的嘴里咬着几根木头准备搭房子,松鼠正在找松籽做冬天的食物,昆虫们都在做过冬的准备。
有些动物都会东眠,所以有些动物在挖洞,挖好了以后它们就会好好的睡一觉,一直睡到春天。
秋天的雨像许多小小的珍珠。秋天的雨像一盒五彩缤纷的颜料,它把金色带给了田野,橙红色是带给果树的,菊花的颜色就更多了有淡黄的、紫色的、雪白的,美丽极了。
在秋天,秋高气爽我可以放风筝、吃水果。秋天的风轻轻吹,让我们觉得更舒服。
秋高气爽、秋月春风、秋田似金、秋月寒江、秋风过耳、大雁南非、果实累累等。我更了解秋天,我热爱秋天,这是一个多么美丽的季节。