秋天,在我眼里,是一个非常美丽的季节,是一个丰收的季节。让我们走进秋,去看看我眼中美丽的秋天吧!
秋天到了,大地丰收了。你看,苹果们你争我抢的,涂上了红红的胭脂,把自己打扮得漂漂亮亮的,等人们来摘呢;梨头穿上镶着金子的衣裳,像高贵的皇帝一样;柿子穿上秋天送给它的橙红色的新衣服,高兴地又蹦又跳,显得非常丰满;香蕉脱下绿色的外套,换上金色的皮袄。你看,那庄稼也丰收了,那一簇簇的稻谷,像一片金色的田野。秋天带给大家的是一片凉爽,带给大地的是一阵欢笑。
秋天,是一个美丽的季节,因为,秋天给我们带来了凉爽,给大地带来了丰收的快乐;秋天,像一个淘气的小朋友,和小伙伴们在一起嬉戏打闹。在我眼里秋天是最完美的,小朋友,你眼中的秋天是怎么样的呢?