秋天里,我和爸爸、妈妈一起去齐齐哈尔的龙沙公园去溜达,我们乘上大客车差不多三个小时才到那,当时我们到那里的时候正好是那的大回放。原来,为了感谢这里居民的大力支持才开始回放的。所以,我们付了一点点儿的钱就进去了,而且还送了一大堆的“好香”牌果子。
等到了主场的时候,那里有一百来人带着果子在哪里排队进去看,并且还说第一百零一个家庭可以免费进去而且还能享受超级VIP待遇呢!哈哈,我们进去的时候恰巧是第一百零一个家庭,并且他们那的服务员听到我们是外地人还给我们整了个VIP十五待遇。我爸爸有了军人的装备和武器,简直就是个超级终结者,妈妈扮的像个的女歌手,而我则有了赛尔号、洛克王国、奥拉星、功夫派、奥比岛、摩尔庄园、造梦西游各自一张超值卡。
啊!秋天的公园是多么美好啊!