秋天带来凉爽,天气转凉,秋天悄悄地向我们走来,在人们的眼前呈现出美丽而成熟的画面。
走进秋天的田野,稻子绿了,秋风吹来,稻子不时涌起绿色的波浪。大豆田里,豆荚大腹便便,穿上金色的衣服,笑着和大家打招呼。玉米顶上的红缨带就像玉米漂亮的小辫子。看,玉米肚子鼓鼓的,可能是它整个夏天省下的麻烦。绿叶遮住了它的脸,可能是怕我们看到它黄灿灿的脸。
秋天走进果园,石榴树上挂着像石榴一样的红灯笼,开心地张开嘴,露出珍珠般的果实,在阳光下闪闪发光。柿子树上挂满了红色的柿子,就像一个胖娃娃的小红脸,弯曲着树枝。
走进秋园,桂花树上挂满了淡黄色的桂花,清香扑鼻,让人流连忘返。
秋天象征成熟和收获。秋天是一首动人的诗,秋天是一幅迷人的画。我爱你,美丽富饶的秋天。