小学三年级国庆节的作文
国庆假期的第三天,爸爸妈妈带我去郑州找姑姑玩了。我们先去雁鸣湖吃大闸蟹,那里的螃蟹可真大呀,看着它的大钳子,我吓得都不敢吃!最后还是在妈妈和姑姑的帮助下,我勇敢的尝了尝螃蟹腿,味道真的挺鲜美的哦!到郑州的第二天,我们又去孤柏渡玩滑沙和滑草了,真是太好玩啦!
先说滑草吧,工作人员先拿了一个像洗澡盆一样的工具放在高高的草道上,我坐进去往后靠,双手紧紧的抓住盆子的边缘,嗖的一推,我就滑下去了,哈哈,真是太刺激了!然后是滑沙,在草道的旁边,这次换了一个木板,我做到中间后,工作人员帮忙推了一下,它下去的比较慢,到中间时我有点害怕,但是我还是坚持到最后了,我觉得自己很勇敢!这个假期又吃又玩,还锻炼了胆量,可真有意思啊!