三年级作文校运会开幕式
今天,天阴沉沉的,风娃娃轻轻地摸着我们光滑的小脸蛋。运动会开幕式也在今天举行。我兴奋极了!
我们排着整齐的列队来到了运动场。哇!原来运动场这么大,这么壮观呀!不一会我就迷上了这个运动场。突然,一声“立正”的声音从耳边传来,原来开始整队了。又一声音乐响起,同学们昂首挺胸,精神抖擞,迈着整齐的步伐,绕着运动场走了一圈。来到我们指定的位置,欣赏歌曲和舞蹈。接下来,庄严的升旗仪式开始了。升旗手扛着鲜艳的五星红旗,戴着洁白的手套。在旗杆下,随着国歌声,少先队员行队礼,其它的师生行注目礼。五星红旗迎风飘扬,冉冉升起。
开幕式真有趣!