三年级作文校运会开幕式
一年一度的运动会开幕式在今天举行,可是今天的天气真不给力,突然降温了,但有许许多多的家长来帮助我们。我们穿上很酷的超人衣服,老师带领着我们来到南校参加开幕式,我非常期待呀!
到了南校会场,南校、西校、北校的同学们按顺序出场。各班级的服装都很有特色,有:白雪公主与七个小矮人、西游记、军队、中国娃娃、蜘蛛侠……我们班穿着超人衣服,手上拿着箭、盾牌,威风凛凛地排列在操场。
过了一会儿,音乐响起来了,四年级的哥哥姐姐们跳起集体舞,跳了不久开始下大雨,他们真棒,也很坚强地完成舞蹈。在寒冷的气温下,我们大家也很坚强。第二十届的运动会开幕式,完美地结束了。