三年级作文校运会开幕式
今天是周末,爸爸允许我看会电视。刚打开电视,我就很惊奇,看见电视上热闹极了,看见人们穿着各种漂亮的衣服,还看见了几个护旗手举着国旗,我在幼儿园大十班也当过护旗手,这让我感到很骄傲。我不知道这是在干什么,爸爸告诉我是运动会开幕式。
许多运动员兴高采烈的走进运动场,手里拿着小彩旗,边走边唱,脸上露出灿烂的笑容,等了很久很久最后我终于看见中国队的叔叔阿姨们走了出来,手里还拿着鲜艳的五星红旗。爸爸说,他们要努力拼搏得金牌。我喜欢游泳,我想看游泳比赛,但是必须做完作业才能看。