今天姑姑和大姑决定带我还有弟弟一家去东疆海滩游泳,听到这个消息后我非常开心。
姑姑和大姑为我们准备好泳装、泳具、食品、饮料。姑父和大姑父各自开了一辆车,车上挤满了人,我们都怀着激动的心情出发了。
20多分钟,我们就到达了目的地。首先呈现在我眼前的是一望无际的大海,金色的海滩和成千上万的人们。然后我们租了一个大帐篷,一把遮阳伞和两把椅子。我第一个钻进帐篷换好衣服冲向大海。海水已经有些凉了,因为我还不太会游泳所以不敢往深处去,只在岸边附件游,一个接一个浪花向我拍来,好像要把我推上岸似的。
往远处望去,海面上人们千姿百态,有的人自由自在的仰泳;有的人奋力向前蛙泳;还有的人是初学者穿着救生圈、救生衣,在学习游泳。
阳光把整个沙滩照得非常温暖。这时,我看见不远处的弟弟,穿着他那粉红色的游泳圈在笨拙的玩耍时,我的心也暖暖的,因为在我快乐成长的同时弟弟也在快乐的成长。
我们正玩得起劲时,传来姑姑和大姑的声音:“时间不早了该回家了。”虽然我和弟弟还没有玩够,但是没办法只能跟姑姑乖乖回家了。