今天是2月2日。天气特别的晴朗,是我来到三亚以后最晴最热的一天。早上八点就看到了阳光,下楼溜达一会儿。空气真是太新鲜了,早上我们吃完饭,爸爸开车。带我们游览了三亚湾的海边儿,然后又来到了大东海。大东海的海,没有三亚湾的海大。还有一个特别的建筑物,像一个菠萝似的商场。由于疫情,所有的景点儿都关闭了,我们就回到了三亚湾。
我今天又在海边儿抓螃蟹。今天的收获比昨天还大,今天又抓了五只螃蟹。妈妈夸我是抓螃蟹的小能手。刚刚我在认认真真的抓螃蟹时,突然听到头顶上有嗡嗡的巨响,抬头一看,原来是游览观光飞机在我的头上旋转。爸爸说,这个飞机只要300块钱,就可以做一次游览三亚湾整个景观。姥姥说,三亚湾的海与凤凰岛相连。在我们所在的地方,就可以看到凤凰岛。凤凰岛是属于填海工程,由五个相同的高楼组成。远远望去。还挺壮观,夜景更加美丽,灯火通明。
我的不远处有一个人正在海里下网。他好像装了好多好多的鱼。我看他很卖力气的在海中蹒跚地走。大海真的是太美了。这里天气晴朗,人的心情也美丽,我喜欢海南,喜欢三亚湾。