我们应该学习革命先烈流血流汗不流泪的崇高精神,虽然是21世纪,但我们仍然要牢记革命先烈作出的贡献,更需要加倍珍惜如今的幸福生活。我会时时的提醒自己,努力学习,立志成人。
来到这里之前,我的内心甚至有一些排斥,对于家人的劝导,我始终无动于衷,甚至会和我的父母争吵打闹,想到这里,我的内心感到无比的惭愧与内疚,我想我留给父母的伤痛永远都无法愈合。现在我只有在学校里努力地磨练自己,完成各项任务,改掉身上的不良习惯,培养高尚的道德品质,树立远大的目标,一步一个脚印踏踏实实的走下去才是对父母对家人最好的报答。有句话说得好,有志者事竟成,相信在未来我一定会让周围的人刮目相看。