烈士纪念馆参观感受作文
为缅怀革命烈士,感受战大纷飞的年代,我们学院的同学们一起来到了江西革命烈士纪念堂。每一次参观烈士纪念馆都是近距离接触党和革命时期,都有思想修养的提升!
我们走进肃穆的纪念堂,重温入党誓词,郑重宣誓,那响亮的宣誓词久久萦在我们每一个人的心头,我们要向_员学习,拥护党的纲须遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠城,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。
随后,我们逐一参观了中国_成立和_时期,土地革命时期,抗日战争时期以及解放战争时期,各革命烈士的事迹,在那艰苦的岁月,各种武器落后的情况下,他们用血肉之躯保卫家园,为党为人民流尽最后一滴血!那烈士名录上一个个英勇战士的名字,值得我们每一个中国人用心铭记,他们牺牲时的年龄大多二三十多岁,正值年轻力壮,却已献身,深感我们今天的生活来之不易,都是他们的血肉筑起我们的新中国!为祖国解放而献身的先烈英名永存!