不再害怕作文600字
我是一个胆小的女孩,从小是,长大是。我怕黑,怕蛇,当然,我还恐高。小时候,我因为胆小,甚至不敢自己一个人走夜路,一个人睡觉,直到十岁才敢一个人睡,就那我还要开一个小灯才可以睡着。不敢去鬼屋,不敢坐摩天轮……此类事情诸多。
直到那一次,七年级的暑假里,和几个朋友及她们的家人一起去八里河玩。在路上,朋友就开始鼓动其他人去坐摩天轮,完全无视了我的反抗。“喂喂,你去吗?”没过多久,朋友就凑了过来“我……我……”我结结巴巴地说,我抬头看了她一眼,她的脸上就写着“哈哈,不敢了吧。”一时生气,也是因为想给自己一个面子,要不然都去了,我没上去,多尴尬!“去,肯定去!Who怕who(谁怕谁)!”我肯定的说,可是内心却不是那么想的。
终于到达目的地,“到了,走走。”朋友把我往摩天轮处推,我的目光停在摩天轮上,那么高,你没在逗我?看那直冲云霄的摩天轮,我的脸真的是正宗的“生无可恋狗带脸”。看着前面越来越多的人登上摩天轮,我的神志已经不清了。迷迷糊糊被推进了摩天轮,我鼓励自己,反正也就一小会,没事的。“吱呀,吱呀。”摩天轮越转越高,终于到了最高处。哎呀呀,我会不会掉下去,我可不会飞!我的思路开始乱飞。我闭上眼睛,不去想那些可怕的东西。“哇,好美啊!”耳旁传来朋友的惊呼,真的很美吗?我突然有一瞬间想睁开眼睛去看摩天轮下的美景,可是我……算了,牺牲自己一下吧!我慢慢睁开眼睛,向下望去,几十米的高空,我有些眩晕,别过头去,正对朋友的眼睛。她的眼神里写满了鼓励与期待。我又缓缓扭过头,只见下方几个小岛“挺立”在湖中,一条小河在夜幕中像一条银色的带子,环绕着小岛,显得宁静美丽。“嘭!”耳边响起声音,循声望去,一道烟花在天空中绽放。我痴迷于其中,不知不觉竟坐到了尽头。看来,也不是很恐怖嘛!朋友投给我赞赏的目光。
站在漫天的烟火下,我向过去胆小的自己说再见。从这一刻起,我不再害怕。