不再害怕作文600字
当我的目光穿过黑夜,我看到了远处的光明。
深夜,无风。我爬上窗台,安静地坐着。这个时候最适合想起什么,可是我忘记了。只是脑海里依稀有些模糊的影子在晃。这时,你出现了,在微弱的白光中露出暖暖的笑容。我记住你了,一个会发光的孩子呢!你说,你是天使。
我提着灯笼在黑夜里穿行。冷风吹过,灯灭了。无际的黑暗将我重重包裹,恐惧深深扼住我的喉咙。我惊慌失措地低头,却看不见脚下的路。我不知道我是不是要继续前进或是。我想,我找不到方向了。
一张张熟悉又陌生的脸在眼前浮现,或无奈或悲伤或哂笑或叹息,而我只能呆呆地站着,挪不动脚步,任凭邪恶的黑暗在心底蔓延。我开始哭泣,用愚蠢的泪水稀释内心的恐惧。
忽然,我的手被另一只手握住。冰冷的指尖触及温热的手心,一股暖意从指尖一直传到心底,慢慢地扩散,化开了心中的坚冰。大大的手掌将我的手连同那颗破碎的心紧紧包住。我抬起头,看到了暖暖的笑容。我笑了。目光勇敢地穿过黑夜,我看到了隐藏在边缘的光明。
白色的光散发着白色的信念,暖暖的笑容,大大的手,似曾相识。是你。
紧紧跟随眼前的白光,坚定,幸福地走下去
我不再害怕。