“沐浴在五颜六色的阳光中;飞翔,放飞青春的梦想。王楠中学2021年新年迎新晚会现在开始!”
在悠扬的音乐中,高一新生们倾尽全力,尽情表演着欢快的歌曲。我表达了我对王楠中学的长期渴望,我成为王楠中学一员后的喜悦,以及我为自己感到骄傲的雄心。礼轻情重。学长们把自己的小礼物送给弟弟妹妹,带给他们家的温暖和欢乐。
红墙上有七个烫金大字:蓬莱王楠中学光芒万丈。踏入校园,红色的建筑透露出出家的气息。勤劳的地板上十六个猩红色的字符提醒我们对知识的态度。在宽敞明亮的教室里,白色的电子白板把我们带入了多彩的知识世界。阳光透过教室的玻璃,走廊里堆满了一本结实的书,里面充满了学生明亮的读书声。明亮的教室,白色的墙壁,慈祥的老师,熟悉的同学,都洋溢着家的气息。
在崭新的餐厅里,一排排整齐的桌椅和厚厚的菜肴充满了家的味道;宽敞的操场上矗立着一个崭新的篮球架,里面充满了学生的笑声;平坦的跑道承载着学生们坚定的足迹;全新的图书馆带给学生丰富的精神财富;丰富多彩的课余生活,在紧张的学习之后,带来无限的快乐。
全新的学校,全新的教学楼,全新的实验楼,全新的餐厅,全新的图书馆。所有全新的事物带给我们无限的憧憬和希望,引领我们走向全新的阅读之路。
王楠中学的学生就像校园里高大娇嫩的树苗,吮吸着知识的阳光,呼吸着书香的气息,倾听着书本的声音,吸收着书本的营养,茁壮成长。
沐浴在五彩缤纷的阳光中,放下青春的梦想,我们茁壮成长。王楠中学是我们成长的天堂,是知识的敲门砖,是我们永远的家!