参观学校的作文600字
11月23日下午,我真正的体会到了现在的科技是多么的发达。
下午,我回到学校,刚放好书包,老师就来了。老师站在讲台上,指着黑板说:“各位同学,下午参观骏景中学时,要穿好校服,戴好红领巾,带上水、笔记本和笔。”我听到后,找出了这些东西,放在桌面上。老师用温柔却带着一丝严肃的声音说:“下午,要有礼貌,要鼓掌,不要乱丢垃圾。好,现在出去排队。”我们像蜜蜂一样冲了出去,迅速排好队,整装待发。“出发”。老师一声令下,我们就迈着整齐的步伐向骏景中学的方向出发了。
到了骏景中学后,老师告诉了我们,在什么地方集合,在哪里集合,我们便解散了。老师带着一些同学,在热闹的操场上走着。我们先看到“天地会”这个社团,这个社团主要是天文和地理方面的研究,我对这个不感兴趣,而另一位同学就看得津津有味,就算是天崩地裂也不在意,我无奈地摇了摇头,站在一旁等他。那位同学看完后,我们又踏上了新的征程。
走了一会儿后,我们又来到了一个我俩都感兴趣的地方-——一个以搭建为主的社团。这个社团做出了许多作品,如:大桥、水井、单车、飞椅等,有些是静态的艺术,而有些却是动态的艺术,将艺术的魅力完美地展现了出来……
下一个社团又到了——一个以发酵食物的社团。看到桌上那各种各样的酸奶,作为吃货的我怎能放过这样的一个天赐良机?我赶忙要了一杯酸奶,走到一旁,大口大口地喝着酸奶。另一个同学也与我一样,如同吸水机一般。广播在我们畅游吃货的世界时把我们拉回来了。我们要回到自己的位置上看表演了。我又装了一杯酸奶后,匆匆忙忙地冲向自己的位置。
在现在,科技已经和艺术结合在一起,生活中处处都有科技的存在,哪怕是一杯小小的酸奶,也蕴着科学与技术。