20xx年12月2日,我们五、六年级迎来了学校一年一度的秋季运动会。
一大早来到学校,只见各个班级在抓紧最后时间练习,学校里洋溢着紧张和愉快的气氛。有的在练长绳,有的在练短跑,有的在练运球,还有的在练长跑……同学们都练得不亦乐乎,大汗淋漓。
“叮铃铃……”铃声响了,我们赶忙搬起凳子,排队来到操场。操场上人山人海,同学们都在为自己的班级加油。看完六年级的精彩表现后,下面该轮到五年级了。经过漫长的等待,终于轮到我们班和(5)班比赛了,我的心怦怦直跳,紧张不安。第一个项目是跳长绳,我们班已经训练过许多次了,觉得不应该再出现失误了,运动员上场了,只听一声哨响,我们开始了激烈的比赛。第一轮,第二轮……同学们的呼喊声一浪高过一浪,加油声也响震赛场。“啪,啪”长绳快速地甩着,轮到我跳了,我的心随着长绳在加速,我猛地跳进长绳,纵身一跳,绳子从我脚下掠过,在空中划出一道优美的弧线,我顺利跳过一轮,心里的大石头终于落地了,对自己又充满了信心,继续下面的比赛。有一位同学由于冲过来太猛,不小心撞**甩绳员张苗淼。“停”,裁判长大喊一声,结束了这场比赛,我们一个个垂头丧气地回到了座位,等待着我们的下一场比赛。
接下来的短跑、长跑、运球,我们都没有拿到好成绩。可是无论什么时候,什么事情,都重在参与。失败是成功之母,我们平时就要加强体育锻炼,在下次的运动会上一定会取得好成绩的。