校运会,是一场巨大的比赛,分别为个人赛和团队赛。老师告诉我们,赢了是班级的荣誉,输了别灰心,下次继续努力。
全校人到达运动场后,校运会开始了,首先是开幕式,有些人认真的听着,有些人晃来晃去的,好像是迫不及待的想要比赛。开幕结束后,比赛正式开始了,我的项目是踢毽子,跟我一起的同学有两个,一个男同学,一个女同学。我到达比赛场地的时候,比赛还在准备中,我紧张的不得了,甚至脚都快软了,那位女同学一副轻松的样子,那位男同学为了不让我这么紧张,还特地给我讲了一个笑话,这让我没这么紧张了。比赛开始了,我手忙脚乱的拿起了毽子,我把它从与我的头平行的地方扔了下来,再把脚抬起来,用脚内侧击球,就这样我连续踢了三十九个。
比赛结束后,我们几个回到了我们班上的场地,回来的时候,我们还看到那些跑八百米长跑的人还在比赛,我非常佩服他们,于是,我叫上了我的朋友为他们加油打气,当他们经过我们的时候,我明显能看出他们非常疲惫。个人比赛完之后我们还进行了团体赛。
比赛结束三天后,成绩发下来了,我竟然得了第二名!银牌!而跑八百米的那位同学得了第一!金牌!这次我们班几乎大获全胜,每项运动都得到了奖。