_加油,加油”一阵阵喊声从操场飘出。
原来是我们学校正在举行一年一度的运动会呢!真的是太好看了!
这次运动会有三个项目:接力,拔河,传球。而我参加的是接力!
“嘟”随着裁判一阵清脆而又响亮的哨声,比赛开始了,第一个项目是接力,没错正是我参加的项目,但我既激动又紧张,一开始,我们就把别的班甩出“十万八千里”,但第二棒我们掉棒了,但我们经过不断努力,把距离又拉回来了!但又掉了一次棒,“一分钟、两分钟……”不知不觉,到我跑了,我想起前面掉棒的场面,心不禁跳得更快了,我很紧张,但我也顾不了那么多了,一接到棒,我就使用全力去跑,心里一直想着:再快一点,再快一点!于是我步子跨得更大了,步数也加快了,不到四十秒,我便把棒交给了另一位同学,我跑完后,一直在为同学们加油,最后我们得了个第三名,我们垂头丧气地回去了。
下午我们举行的是拔河。该我们五年级上场了,我们对五、三班,五、一班对五、四班,开始了,我们都用尽吃奶的劲拔,一分钟后,我们输了,五、一和五、四班拔,五、一班赢了,我们要和四班争第三名,开始了,我还没有回过神,四班就被我们秒杀了,裁判叫我们交换位置拔,因为这是三局两胜,但我们还是赢了。最后,冠军是三班,亚军是一班,第三名是我们,第四名是四班!
虽然我们两项比赛都得了第三名,但也不要灰心,要从失败中吸取教训,我相信明年的运动会我们一定能得第一!