叮,铃响了。在老师宣布下课之前,教室里很吵。一些学生冲出教室,一些学生拿着羽毛球拍在操场上打羽毛球,一些学生拿着篮球在篮球场上打篮球。
操场突然变得热闹起来。有些人三五成群,有些人在打篮球,有些人在跳绳,有些人在捕捉神秘,有些人在操场上跑步。
打篮球是我心中最有趣的事情。课后我和几个朋友一起打篮球。有一次我们十几个人在打篮球,球到了我手里。我的对手从前面抢到了球。我假装往左边跑,然后转身往右边跑。我用诡计把篮子扔了出去,但不幸的是我没接住。球落到对方手里,我赶紧跑去追拦网,不让他传球。对手也很聪明。他用了很多伎俩来摆脱我,却逃不出我的“网”。当他把球传到外面的时候,我“抢到”了球。我走向篮筐,对手试图阻止我投篮,但他们没有我聪明。我从他们身边闪过,一个三步篮。
课外活动真的很丰富多彩!